Русский chatroulette

За рубежом видеочат уже давно считается большинством пользователей паутины отличным способом развлечься. К сожалению, русскоязычный сегмент интернета, как правило, «отстает» от американских и западноевропейских тенденций приблизительно на 4-7 лет. Впрочем, постепенно это отставание начинает уменьшаться, при чем все более и более быстрыми темпами. Связано это в первую очередь с пресловутой глобализацией с одной стороны и с повышением коммерческой привлекательности рунета — с другой. При этом, в рунете, помимо платных для обычных пользователей сети услуг, существует и сеть абсолютно бесплатных.

Таких как: бесплатный видеочат случайных знакомств, созданный по аналогии с зарубежными сайтами. Основным конкурентным преимуществом этого проекта является то, что доступ к нему возможен не при условной, а при реальной анонимности, то есть, от пользователя не требуется даже регистрации, как следствие, не надо беспокоится о своих личных данных. Кроме того, политика владельцев проекта — это не условно случайные знакомства, а на самом деле случайные знакомства, без каких-либо «подтасовок» и «подсадных лиц».

Это русский видеочат, то есть язык общения по умолчанию русский. Как следствие, все его пользователи либо русские, либо русскоязычные. Как следствие, количество откровенных хулиганов в сравнении с аналогичными сервисами на западе, значительно меньше. Анонимность сервиса, к слову, не означает только и исключительно кратковременное онлайн-знакомство без дальнейших перспектив (как опять-таки, принято среди подавляющего большинства американских пользователей), но и знакомство с целью продолжить общение вне анонимного чата, а, возможно, в дальнейшем и «развиртуализироваться». Впрочем, как правило, пользователи анонимных интернет-чатов находят в них прежде всего некоторое ощущение новизны, возможность сбросить с себя оковы условностей и просто некоторое время побыть собой. Учитывая жесткую регламентированность и ограничения реального мира, веб-камера сможет помочь преодолеть или даже предотвратить срыв или депрессивное расстройство.